15 марта 2012, 11:11

Выбор редакции

Контрольная закупка, обыски и уголовное дело: полицейские объявили войну смотрителям городских кладбищ
«Случайные связи и укус комара»: что на самом деле знают о ВИЧ подростки из Екатеринбурга
Хранители мемориала Романовых протестуют против непостроенного храма на воде

Абсолют Банк и АСИ подписали Меморандум о сотрудничестве

Стороны договорились о развитии эффективного, долгосрочного и взаимовыгодного сотрудничества, направленного на развитие российской экономики и поддержку среднего бизнеса в России.

Меморандум подписали Председатель Правления Абсолют Банка Николай Сидоров и Директор направления «Новый бизнес» Агентства стратегических инициатив Артем Аветисян.

Стороны объединят усилия в решении таких вопросов, как улучшение инвестиционного климата, выявление и преодоление барьеров развития российского предпринимательства, распространение лучших практик поддержки среднего бизнеса в субъектах РФ.

Председатель Правления Абсолют Банка Николай Сидоров:

— Уверен, что взаимодействие с Агентством стратегических инициатив позволит нам повысить эффективность сотрудничества с предприятиями среднего бизнеса. Для нас это один из приоритетных клиентских сегментов, которому мы предлагаем расчетно-кассовое обслуживания и консультационные услуги, а также финансирование. Многолетний опыт работы с малым и средним бизнесом показывает, что из небольших предприятий вырастают крупнейшие компании страны, и их поддержка сегодня означает успех и процветание нашей страны завтра.

Подробнее на сайте