17 марта 2010, 16:49

Выбор редакции

ГЦСИ, Белая башня, Плотинка и еще 19 мест, где в Екатеринбурге будет «Не темно». Полная программа фестиваля
«Шаурма» и «Фрукты» против «Роспечати» и «Цветов»: какими ларьками заставят Екатеринбург с Нового года
«Вождь растворился в черном небе». Коммунисты требуют сделать памятник Ленину напротив мэрии более заметным

Клиенты КБ «Кольцо Урала» могут отправлять деньги «МИГОМ»

В банке запущена еще одна система денежных переводов.

С помощью международной системы денежных переводов «МИГОМ» можно получать переводы в любом городе, а осуществлять — как в рублях, так и долларах США и евро. Максимальная сумма при использовании системы — 10000 долларов, либо эквивалент в рублях или евро.

Максимальная скорость проведения денежного перевода «МИГОМ» всего 1 минута; комиссионные тарифы — минимальные; сохранность денег обеспечивается обязательствами крупнейших банков, а выплата денежного перевода происходит без комиссии.

Для осуществления перевода клиенту необходимо предъявить документ, удостоверяющий личность, внести в кассу сумму перевода и плату за услуги, получить копию бланка с контрольным номером перевода и сообщить получателю о переводе.

«Денежные переводы сегодня стали таким же привычным делом, как интернет или мобильный. Это крайне полезная и удобная услуга. Вы всегда можете отправить перевод своим близким, оказавшимся в сложной ситуации, например в период отпуска. Безусловное преимущество переводов по системе «МИГОМ» — скорость и абсолютная безопасность процесса», — рассказал порталу 66.ru начальник Управления розничного бизнеса ООО КБ «Кольцо Урала» Денис Белогуров.

Теперь клиенты кредитного учреждения смогут отправлять денежные средства с помощью трех систем.

Подробнее на сайте банка.