17 марта 2010, 13:13

Выбор редакции

«Вы там не услышите ни слова правды»: Геннадий Зюганов выступил против Ельцин-центра
Евгений Куйвашев частично вернет мэрии Екатеринбурга контроль над стройками
Глава Минстроя — о борьбе с пробками в Екатеринбурге: «Не нужно ждать денег от государства, будем строить метро сами»

Банк «НЕЙВА» открыл новый офис в Екатеринбурге

Подразделение находится рядом со станцией метро «Уралмаш».

Банк «НЕЙВА» открыл четвертый дополнительный офис в Екатеринбурге (седьмой в Свердловской области). Адрес нового подразделения: проспект Космонавтов, 40.

Расширение филиальной сети банка диктуется спросом: каждый месяц в кредитную организацию приходят сотни новых клиентов, открывается до 600 новых расчетных счетов.

«В этом году мы планируем открытие еще трех-четырех офисов в Екатеринбурге, один из которых будет на Ленина, в районе УПИ, второй — на Шварца, в районе торгового центра «Дирижабль». Что касается регионов, 19 марта 2010 года откроется отделение в Магнитогорске, еще один офис — второй по счету — мы открываем в Челябинске, а в Верхней Пышме — примерно в апреле», — рассказал порталу 66.ru председатель совета директоров банка «НЕЙВА» Владимир Родионов.

9 сентября, в день рождения банка, произойдет еще одно знаковое событие — будет открыт головной офис, строительство которого находится на этапе завершения. Головной офис будет расположен в самом центре города.

По результатам работы за 9 месяцев прошлого года банк «НЕЙВА» вырос по активам на 847,5% и «обошел» по этому показателю 370 российских банков.

Подробнее на сайте банка.