16 марта 2010, 15:26

Выбор редакции

«За год набегает тысяч 20»: как сэкономить на походах в кино и при этом не стать пиратом
Участники фотоохоты за выходные засняли 2085 уток: для чего горожане считают птиц в Екатеринбурге
В списке всего 26 фирм: судебные приставы опубликовали перечень легальных коллекторских агентств

Кольцо Урала: опубликован ТОП-200 крупнейших банков России

Большая часть российских кредитных учреждений добилась роста основных показателей.

Журнал «Профиль» опубликовал топ-лист крупнейших банков России по размеру чистых активов на 1 января 2010 года. Большая часть российских кредитных учреждений добились роста основных показателей. Связано это во многом с пересмотром стратегий развития, а также с улучшением условий по продуктам.

В число ведущих кредитных учреждений страны вошел и Коммерческий Банк «Кольцо Урала». По данным на 1 января 2010 года чистые активы банка составляли 10,2 млрд. рублей. В начале прошлого года размер чистых активов КБ «Кольцо Урала» составлял 7,9 млрд. рублей. Таким образом, темпы прироста показателя за год достигли 30%.

Положительная динамика роста активов банка обусловлена успешным преодолением кризиса и переходом к стратегии активного продвижения продуктов и развитию бизнеса. В частности, с середины прошлого года Банк «Кольцо Урала» запустил сразу несколько совершенно новых и востребованных продуктов, завоевал долю на розничном рынке, открыл несколько офисов, расширил штат и укрепил клиентские позиции в регионах.

«Еще одним фактором роста Банка и укрепления нашей надежности и устойчивости, можно считать повышение рейтинга кредитоспособности до уровня «А». Все это свидетельствует о том, что «Кольцо Урала», несмотря на происходящие кризисы, уже двадцать один год развивается и работает на благо своих клиентов», — сообщил порталу 66.ru Председатель Правления ООО КБ «Кольцо Урала» Сергей Грудин.

Подробнее на сайте банка.