15 февраля 2012, 10:42

Выбор редакции

«Вы там не услышите ни слова правды»: Геннадий Зюганов выступил против Ельцин-центра
Евгений Куйвашев частично вернет мэрии Екатеринбурга контроль над стройками
Глава Минстроя — о борьбе с пробками в Екатеринбурге: «Не нужно ждать денег от государства, будем строить метро сами»

DeltaCredit открыл подразделение в Уфе

Крупнейший специализированный ипотечный банк России объявляет о начале работе нового офиса.

Этот шаг стал продолжением активого регионального развития DeltaCredit. Банк рассчитывает завоевать значительную долю рынка ипотеки в крупном центре Урала за счет низких ставок и международных стандартов обслуживания ипотечных заемщиков.

По оценкам специалистов финансовой организации, объем ипотечного рынка Республики Башкортостан в 2012 году составит 20,7 млрд рублей. DeltaCredit рассчитывает занять растущую долю рынка за счет предложеия клиентам привлекательных процентных ставок — от 10% в рублях и от 7,25% в долларах, что на 2% ниже средневзвешенных ставок в регионе. Также банк планирует увеличить общий процент ипотечных сделок на рынке жилья и по итогам 2012 года выдать через уфимское подразделение кредитов на сумму более 175 млн рублей.

Сергей Озеров, Председатель Правления DeltaCredit:

— Наш интерес к Башкортостану объясняется его хорошими макроэкономическими и социальными показателями, мощным промышленным сектором и развитой инфраструктурой. На сегодняшний день Республика занимает 12-е место по объему рынка ипотеки в стране, и Банк видит большой потенциал его дальнейшего развития. С открытием офиса в Уфе DeltaCredit будет представлен во всех крупных центрах Урала. Мы планируем применить здесь успешный опыт работы нашего Банка для продвижения ипотечных продуктов в Республике Башкортостан.

Подробнее на сайте