14 февраля 2012, 11:31

Выбор редакции

Первый публичный протест: 23 февраля противники строительства храма на воде выйдут на берег Городского пруда
«Мы призываем их к диалогу»: Юрий Дёмин пообещал мэрии Екатеринбурга глобальные пробки
«Проект делали идиоты!» Публичные слушания по новым жилым кварталам в центре Екатеринбурга превратились в стихийный митинг

Банк НЕЙВА снижает ставки по кредитам наличными

С 14 февраля в банке стартует акция «Ставки тают».

В преддверии целой череды весенних праздников банк НЕЙВА снижает ставки по кредитам наличными. Это отличная возможность подарить любимым и близким людям подарки, о которых они давно мечтали, реализовать свои планы и идеи.

Заместитель Председателя Правления Павел Ефремов:

— День Святого Валентина начинает целый ряд праздников. Для каждого человека по-своему важно сделать подарок любимым, близким или родным на 23 февраля или 8 марта. Мы решили сделать кредиты максимально доступными именно сейчас, чтобы у наших клиентов было время для выбора и реализации желания сделать действительно значимый подарок. Снижение ставок в рамках проводимой акции весьма ощутимо — по ряду кредитов ставки снижены на 10 процентов годовых и, начиная с 14 февраля, у всех есть возможность получить кредит наличными на крайне выгодных условиях.

Подробнее на сайте

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.