3 марта 2010, 11:34

Выбор редакции

Охотники за головами: зачем студенты, рабочие и бизнесмены разбивают друг другу лица в запертой клетке
Церковь против «групп смерти»: как священники собираются бороться с детскими суицидами
Екатеринбург без Тимура Абдуллаева: как изменит город новый главный архитектор

СКБ-банк внедрил новый принцип кредитования МСБ

С 1 марта внедрен принципиально новый подход к предоставлению кредитов малому и среднему бизнесу в сумме от 1 млн. рублей.

Специалистами банка была разработана специальная кредитная программа со ступенчатой схемой изменения процентных ставок, начиная со льготных. Например, в первый месяц ставка составляет 13% годовых, во второй и третий — 15%, в четвёртый, пятый и шестой — 17%.

«Этот подход сегодня воплощен в кредитной программе СКБ-банка «Ваш размерчик» и максимально ориентирован на поддержку малого и среднего предпринимательства: заемщик получает комфортную ставку в первый период обслуживания кредита, когда потребность в ресурсах особенно остра. В дальнейшем с развитием и укреплением бизнеса ставка по кредиту достигает рыночного уровня, которая уже не обременяет клиента. Кроме того, при желании клиент может досрочно погасить кредит в любой момент без уплаты каких-либо комиссий за досрочное погашение», — рассказал порталу 66.ru начальник Управления кредитования малого и среднего бизнеса СКБ-банка Максим Самарев.

1 марта стало днем снижения процентных ставок по большинству кредитных программ СКБ-банка. Изменения коснулись как малого и среднего бизнеса, так и потребительского кредитования.

Подробнее на сайте банка.

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.