2 февраля 2012, 15:57

Выбор редакции

Совпадение? Лидером гонки за бренд «Руссиано» стала созданная за месяц до шутки Медведева компания «Россиано»
Захват акватории и самовольное строительство: прокуратура оштрафовала губернский яхт-клуб на полмиллиона рублей
Налетай, подешевело! На ЕКАД опять грозятся построить первый на Урале аутлет

Кольцо Урала подвел итоги первого в 2012 году круглого стола

Банк «Кольцо Урала» и его партнеры подвели итоги первого семинара, состоявшегося в рамках реализации масштабного проекта «Деловой Клуб КОЛЬЦО УРАЛА».

Мероприятие, посвященное теме: «Отчетность во внебюджетные фонды. Новые формы отчетности по НДФЛ», состоялось 31 января в бизнес-центре «Основинский».

Организаторы сообщили, что не смотря на неблагоприятную погоду, на встречу собрались руководители уральских компаний и фирм, бухгалтера и специалисты. В рамках семинара сотрудники «Агентства деловой информации «ГБ Софт» проинформировали собравшихся о тонкостях порядка предоставления отчетности в Пенсионный фонд РФ за 2011 год.

Выбранный формат, предполагающий живое общение всех участников дискуссии, оказался на редкость удачным: все присутствующие смогли получить ответы на актуальные вопросы, уточнить сложные моменты действующего законодательства и найти пути решения из сложившихся непростых ситуаций.

Мнение одного из участников мероприятия:

— Семинары и круглые столы, проходящие в рамках Делового Клуба — лучше всякой школы жизни, ведь здесь и расскажут, как правильно понимать законы, и наглядно покажут, какие формы как заполнять. Для начинающего предпринимателя это просто находка, кладезь полезной информации.

Банк Кольцо Урала и партнеры продолжат реализацию проекта. Так, в самое ближайшее время банкиры совместно с партнерами — Юридической конторой «ЮРИКО», проведут круглый стол, который будет посвящен «практическим вопросам применения процессуального законодательства» с учетом последних изменений. Мероприятие состоится 7 февраля 2012 года в 10:00 в конференц-зале Банка КОЛЬЦО УРАЛА по адресу: г.Екатеринбург, ул. Горького, 7.

Подробнее на сайте