19 февраля 2010, 14:37

Выбор редакции

Евгений Куйвашев в месяц будет получать столько же, сколько Игорь Сечин в день
«Решим это вечером»: среди уральских бизнесменов больше «сов», чем «жаворонков»
Администрация Екатеринбурга выселяет из квартиры семью, которая случайно купила ее у мошенников

УБРиР — лидер среди кредитных учреждений Среднего Урала

Опубликованы результаты очередного исследования деятельности российских банков.

Участники финансового рынка были ранжированы экспертами Bankir.ru на основании ключевых показателей на январь 2010 года. По результатам всех направлений деятельности Уральский банк реконструкции и развития входит в сотню крупнейших российских кредитных организаций и в тройку лидеров Уральского региона.

УБРиР занимает первое место среди кредитных учреждений Среднего Урала и находится на высоких позициях в списке ста крупнейших банков России по следующим показателям: объем активов (54 место), валютные кредиты предприятиям (65 место), ценные бумаги (29 место), вклады физлиц (25 место), рублевые срочные вклады физлиц (14 место), валютные срочные вклады физлиц (46 место), оборот средств в банкоматах (33 место).

Уральский банк реконструкции и развития на протяжении многих лет входит в сотню крупнейших представителей финансового рынка. Высокие позиции финансовой организации в рейтингах подтверждают стабильность положения на рынке, эффективность деятельности и востребованность продуктовых решений.

Подробнее на сайте банка.