25 января 2012, 11:18

Выбор редакции

Осталось три дня: после праздников в Екатеринбурге поднимутся цены на тайский массаж
«Пришлось забыть про деньги». Новый девелопер «Первого Николаевского» — о том, зачем он во все это ввязался
Их убивают по всей стране: три аргумента в пользу того, что почтальоны не должны разносить пенсию

«Деловой Клуб КОЛЬЦО УРАЛА» проведет очередной круглый стол

Банк «Кольцо Урала» и его партнеры продолжают реализацию масштабного проекта, в рамках которого для уральских бизнесменов организуются обучающие семинары и круглые столы.

Так, 31 января состоится первый в новом году круглый стол на актуальную для предпринимателей тему: «Отчетность во внебюджетные фонды. Новые формы отчетности по НДФЛ». Мероприятие состоится в бизнес-центре «Основинский» по адресу: Екатеринбург, ул. Основинская, 6/ Маяковского 25-а с 10.00 до 14.00.

Основным организатором круглого стола является давний партнер банка Кольцо Урала «Агентство деловой информации «ГБ Софт». Специалисты агентства совместно с представителями Департамента корпоративного бизнеса банка расскажут участникам встречи о тонкостях порядка предоставления отчетности в Пенсионный фонд РФ за 2011 год. Также бизнесмены смогут получить практические навыки оформления новых форм документов персонифицированного учета и изучить нововведения в отчетности по НДФЛ.

Игорь Никулин, руководитель Отдела развития расчетно-кассовых услуг Банка «Кольцо Урала», отмечает, что за время работы «Делового Клуба» гости мероприятий отметили важность, полезность и востребованность подобных встреч.

Игорь Никулин:

— Живое обсуждение насущных вопросов со специалистами, знающими тему не понаслышке и имеющими серьезный практический опыт, позволяет решить возникающие в процессе работы вопросы. Кроме того, подобные встречи помогают наладить новые контакты, поделиться имеющимися наработками, планами.

Подробнее на сайте

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.