24 января 2012, 11:33

Выбор редакции

Акция не согласована, но состоится. Полицейская инструкция для тех, кто решил в четверг обнять Городской пруд
ГИБДД Екатеринбурга будет все праздники усиленно ловить пьяных водителей
Распад Европы, угроза Китая и новая политика США: к чему готовиться российскому бизнесу в этом году

ЮниКредит Банк увеличивает число пунктов продаж ПИФов

С 23 января увеличивается число отделений кредитной организаций, в которых клиенты могут оформить заявку на приобретение, погашение и обмен инвестиционных паев.

Количество пунктов продаж возросло с 61 до 91 за счет розничных офисов ЮниКредит Банка в регионах. Таким образом, на данный момент география дистрибуции паевых инвестиционных фондов под управлением ТКБ БНП Париба Инвестмент Партнерс охватывает все города присутствия ЮниКредит Банка в России.

Управляющая компания TKБ БНП Париба Инвестмент Партнерс входит в пятерку крупнейших управляющих компаний России и управляет активами 18-ти паевых инвестиционных фондов. Расширение географии реализации ПИФов позволит обеспечить доступ клиентам региональных отделений ЮниКредит Банка к современным инструментам накопления и сохранения капитала, в том числе депозиту «Инвестиционный», который объединяет преимущества инвестиционных инструментов и срочных вкладов.

Подробнее на сайте

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.