28 декабря 2011, 13:16

Выбор редакции

Секспросвет. Как эпидемия ВИЧ возвращает половое воспитание в школы и детские дома Екатеринбурга
«Здание нужно было списать». Рухнувшую на ЗИКе крышу ремонтировали ради отмыва денег
Без оружия и еды. Егерь из Ревды решил на год отправиться в тайгу ради 100 млн рублей

К проекту банка Кольцо Урала присоединился «ПИР»

Проект «ГРИНКАРТА», реализуемый банком «Кольцо Урала» и ТРЦ «Гринвич», становится все привлекательнее для потребителя.

С сегодняшнего дня к кобрендинговому проекту банка Кольцо Урала и ТРЦ «Гринвич» присоединился «Ресторанный двор «ПИР».

Специалисты Департамента платежных систем и карточных проектов ООО КБ «КОЛЬЦО УРАЛА» отмечают, что присоединение к проекту «ГРИНКАРТА» такого крупного партнера, как РД «ПИР», станет настоящим подарком для всех, кто отправляется за покупками в один из крупнейших торговых центров уральской столицы. Теперь держатели ГРИНКАРТ могут отдохнуть в уютной обстановке ресторанного двора с выгодой.

При оплате услуг в РД «ПИр» ГРИНКАРТОЙ, клиент получает скидку в размере 3%. Скидка действует для всех кулинарных направлений ресторанного двора: русской, американской, итальянской, японской и восточной кухонь.

Держателям ГРИНКАРТ также предоставляется скидка в размере 3% и начисляются бонусы и в других ресторанах, расположенных на территории торгового центра «Гринвич»: «Красная хата», «Хаш», «Труфальдино», а также Гринвич-кафе. Скидку в размере 2% предоставляет кафе «Capriccio» на территории кинотеатра «ТИТАНК СИНЕМА».

Напомним, ГРИНКАРТА предоставляет держателю возможность участвовать в уникальной программе лояльности. Оплачивая данной картой покупки и услуги почти в 60 магазинах ТРЦ «Гринвич»-участниках программы, держатель накапливает баллы и получает скидки. Клиентам, которые рассчитываются кредитными средствами с помощью ГРИНКАРТЫ, Банк зачислит больше бонусных баллов — 2% от суммы совершенной покупки. Накопленные бонусные баллы в дальнейшем можно потратить у любого участника проекта. Проверить баланс карты клиенты могут в банкоматах Банка или системе удаленного управления картами — Телебанк.

Подробнее на сайте