21 декабря 2011, 12:51

Выбор редакции

Солнцу русской драматургии — 59. Николай Коляда — о театре, богатстве и отечестве
Снесут, построят или осветят: что сделают с пешеходными переходами в Екатеринбурге к 2020 году
Семнадцатый пожар за месяц: неуловимый маньяк-поджигатель веранд обнаружил себя на ЖБИ

ВУЗ-банк обновил систему «Электронный банк» для физических лиц

Очередное обновление сервиса коснулось пользователей пластиковых карт и владельцев iPhone.

Теперь для того, чтобы изменить суточный лимит на снятие наличных в банкомате или заблокировать карту клиентам ВУЗ-банка не придется посещать офис банка и обращаться в центр телефонного обслуживания. Все эти действия можно совершить в «Электронном банке» дистанционно всего за несколько кликов.

Также запущен новый программный продукт для владельцев iPhone — Life-банкинг. С помощью приложения можно совершить оплату услуг мобильной связи, домашнего телефона, доступа в интернет, коммерческого ТВ, просмотреть остатки по счетам и картам, а также узнать расположение ближайшего офиса или банкомата. Подключить услугу можно в офисе банка, с помощью центра телефонного обслуживания, а также в самом «Электронном банке».

Кроме того, добавлена функция сохранения квитанции по операции и платежного поручения в формате pdf. Получение реквизитов для перевода средств на собственный счет также стало проще: доступна передача по sms или на email и вывод на печать.

Желающие оформить кредит также могут заполнить заявку в соответствующей вкладке прямо в «Электронном банке». Через 15 минут специалисты банка свяжутся с клиентом, помогут выбрать подходящий вид кредита или кредитной карты и заполнят кредитную анкету, по которой в течение дня заемщик получает предварительное решение о выдаче.

Подробнее на сайте