21 декабря 2011, 11:16

Выбор редакции

Сдай друга в полицию или сядешь сам: всё, что нужно знать о новом законе из «пакета Яровой»
Главный конкурент «Города.PRO» и автор московской «Магистрали» спорят о новой транспортной реальности Екатеринбурга
Ноздря в ноздрю: как мы не выиграли первую на Урале гонку на выносливость

«Кольцо Урала» открыл новый офис

Новый офис открылся в российской столице шахмат — в пгт. Пойковский Ханты-Мансийского автономного округа.

Филиальная сеть банка «Кольцо Урала» становится все шире. Сегодня свои двери открыл операционный офис в пгт. Пойковский, который расположился в оживленной части города по адресу мкр-н 5, здание 4.

Банковский офис будет оказывать жителям города полный спектр услуг. Клиентам банка будут доступны широкая линейка потребительских кредитов, выгодные вклады в рублях и иностранной валюте, банковские карты, денежные переводы без открытия счета, платежи за различные услуги, а также обмен валюты. Для юридических лиц предусмотрены программы кредитования малого бизнеса, выгодные депозитные продукты, удобное расчетно-кассовое обслуживание.

Работать с физическими лицами банковское отделение будет с понедельника по пятницу с 9 до 20 часов и в субботу с 10 до 16, воскресенье — выходной. Юридические лица смогут получить все необходимые услуги в будни с 9 до 17 часов, суббота и воскресенье — выходные.

Пгт. Пойковский был основан в 1964 году на месте нефтяного месторождения как вахтовый поселок Мушкино. Современное наименование, происходящее от близлежащей реки Пойк, поселок носит с 1967 года. Население составляет более 30 тысяч человек. С 2000 года при содействии известного шахматиста, 12-го чемпиона мира по шахматам Анатолия Карпова здесь проводится крупнейший в России шахматный турнир.

Офис, открывшийся сегодня, стал 14-м подразделением банка, работающем на территории Тюменской области, и 9-м, открывшимся в ХМАО. Всего в России сегодня работает 62 отделения банка «Кольцо Урала».

Подробнее на сайте