19 декабря 2011, 12:50

Выбор редакции

Концепция за миллион: возле Дворца молодежи построят парк с сухим фонтаном и катком. Эскизы
«Ваш труд не был напрасен». Жители Екатеринбурга помогли завершить фильм о Борисе Немцове
От колечка до квартиры: топ-9 самых вкусных предновогодних скидок

ВУЗ-банк запустил мобильное приложение для владельцев iPhone

ВУЗ-банк в составе Финансовой группы «Лайф», следуя новейшим технологиям в сфере мобильной связи, запустил специальное приложение для iPhone — «Life-банкинг».

Новые возможности дистанционного обслуживания ВУЗ-банк подарил клиентам в преддверии выхода на российский рынок iPhone 4S — в ночь с 15 на 16 декабря в России стартовали официальные продажи смартфона Apple.

Директор департамента розничного бизнеса по продажам ОАО «ВУЗ-банк» Надежда Падурина:

— Мы стремимся предлагать нашим клиентам актуальные решения и современные финансовые инструменты, которые делают жизнь проще, придают уверенность и становятся частью имиджа. Согласно принципу «модно-технологично», наши специалисты создали понятное и удобное приложение, с помощью которого в режиме онлайн можно отследить состояние счетов, карт, кредитов и вкладов, найти ближайший банкомат или отделение банка и многое другое.

Программа позволяет совершать большинство необходимых действий со счетами и картами: просматривать актуальный баланс и список последних операций, делать платежи, совершать денежные переводы между счетами, блокировать карту, оперативно связываться с представителями банка.

При каждом входе в «Life-банкинг» пользователю на указанный номер мобильного телефона приходит SMS с дополнительным кодом авторизации, что повышает уровень безопасности. Подключиться к услуге можно бесплатно через систему Электронный банк, Центр Телефонного Обслуживания или в ближайшем офисе ВУЗ-банка.

Всем владельцам телефонов, отличных от iPhone, услуга «Мобильный банк» доступна через SMS-запросы, при помощи которых можно пополнять баланс своего телефона, совершать платежи без комиссий за спутниковое телевидение и услуги интернет-провайдеров, узнать о доступных денежных средствах на пластиковой карте и в случае необходимости заблокировать ее.

Подробнее на сайте