16 декабря 2011, 13:21

Выбор редакции

Славяне «Оленьих ручьев»: «Церковь должна оставить в покое и нас, и святилище Перуна»
Секспросвет. Как эпидемия ВИЧ возвращает половое воспитание в школы и детские дома Екатеринбурга
«Здание нужно было списать». Рухнувшую на ЗИКе крышу ремонтировали ради отмыва денег

СКБ-банк открыл новый офис в Калуге

День за днем на карте филиальной сети банка появляются новые города.

Два дня назад был открыт филиал СКБ-банка в Хабаровске, вчера начал работу офис во Владивостоке, а сегодня первых клиентов принял новый операционный офис в Калуге, административном центре Калужской области.

Калуга известна тем, что с 1892 по 1935 годы в ней жил и работал выдающийся изобретатель, теоретик космонавтики Константин Циолковский. В связи с этим на флаге города и на полной версии герба расположено изображение первого советского спутника, а сам город называют «колыбелью космонавтики».

Офис СКБ-банка в Калуге расположен по адресу: ул. Театральная, 10. Обслуживание физических лиц производится в будние дни с 9.00 до 19.00, в субботу с 10.00 до 16.00, без перерыва. Корпоративных клиентов и предпринимателей офис примет в будние дни с 9.00 до 16.00.

Операционный офис «Калужский» стал вторым подразделением банка в Калужской области: несколько лет назад был открыт офис в городе Людиново. Всего на территории России сегодня действует свыше 190 офисов банка, план по открытию в 2011 году 50 новых офисов успешно реализуется.

Подробнее на сайте