29 января 2010, 09:41

Выбор редакции

Контрольная закупка, обыски и уголовное дело: полицейские объявили войну смотрителям городских кладбищ
Хранители мемориала Романовых протестуют против непостроенного храма на воде
Указ Владимира Путина будет исполнять УрФУ: университет для одаренных детей в Екатеринбурге откроют в январе

Дмитрий Орлов назначен Вице-президентом Первого Республиканского Банка

В этой должности он будет курировать розничный бизнес и подразделения, осуществляющие обслуживание клиентов банка.

Основные задачи, которые будет решать новый Вице-президент, — это развитие взаимоотношений с частными клиентами, создание, модернизация и продажа розничных продуктов, обслуживание клиентов в отделениях и информационном центре банка, оптимизация розничных бизнес-процессов.

«Первый Республиканский Банк — универсальная кредитная организация, одним из ключевых направлений работы которой является работа с частными клиентами. Условия успешной работы сегодня на розничном банковском рынке — это четкое понимание текущего состояния рынка, тенденций его развития, учет пожеланий и предпочтений клиентов. Для достижения поставленных целей, мы должны предложить превосходный сервис, привлекательные продукты, выстроить долгосрочные взаимовыгодные отношения, одновременно повышая собственную эффективность», — прокомментировал Дмитрий Орлов.

Дмитрий Орлов окончил Московский инженерно-физический институт по специальности «Прикладная математика». С 2002 года работал в банке «Русский Стандарт» в должности начальника Отдела бизнес-аналитики. В 2004 году перешел в Русский Банк Развития на должность начальника Департамента маркетинга и банковских продуктов. С января 2008 года возглавил Департамент маркетинга и планирования продуктов Москоммерцбанка.

Подробнее на сайте банка.