8 декабря 2011, 17:00

Выбор редакции

Контрольная закупка, обыски и уголовное дело: полицейские объявили войну смотрителям городских кладбищ
«Случайные связи и укус комара»: что на самом деле знают о ВИЧ подростки из Екатеринбурга
Хранители мемориала Романовых протестуют против непостроенного храма на воде

УБРиР наградили за инновационный подход к бизнесу

1 декабря в Екатеринбурге состоялась церемония награждения победителей премии «Итоги года Урала и Сибири — 2011».

Уже шестой год подряд это мероприятие проводит экспертный канал «УралПолит.Ru» при поддержке аппарата полномочного представителя президента России в УрФО. В ходе трехэтапного исследования более 600 экспертов выделили ряд персон и компаний, наиболее ярко проявивших себя в 2011 году. Уральский банк реконструкции и развития был отмечен экспертным советом за инновационный подход к развитию бизнеса в Интернете и создание виртуального офиса банка в сети Интернет.

Вице-президент, директор департамента банковских и информационных технологий УБРиР Юрий Миронов отмечает, что в 2011 году банк действительно проделал большую работу по совершенствованию высокотехнологичных сервисов. Была запущена пятая версия «Телебанка», а также разработан и запущен «Телебанк-Лайт». Однако главным проектом стал запуск обновленного сайта кредитной организации.

Юрий Миронов:

— Мы создали фактически отделение банка в сети Интернет. Мы понимали, что эра информационно-справочных банковских сайтов заканчивается, а потому в новой версии портала сделали акцент на его взаимодействие с посетителями при выборе и оформлении банковских продуктов. Нашей задачей было обеспечить максимальную простоту выбора клиентом продукта банка на сайте.

Планируется, что за год с помощью представительства банка в интернете, в том числе и в социальных сетях, УБРиР привлечет около 10% новых клиентов, а это 20-25 тысяч человек.

Подробнее на сайте