25 января 2010, 16:24

Выбор редакции

Контрольная закупка, обыски и уголовное дело: полицейские объявили войну смотрителям городских кладбищ
«Случайные связи и укус комара»: что на самом деле знают о ВИЧ подростки из Екатеринбурга
Хранители мемориала Романовых протестуют против непостроенного храма на воде

УБРиР получил благодарственное письмо за активное участие в благотворительности

Уральский банк реконструкции и развития стал одним из лучших благотворителей года в номинации «Банки».

Подведены итоги ежегодного проекта «Дни милосердия», проводимого правительством Свердловской области на протяжении 14 лет. Уральский банк реконструкции и развития в очередной раз стал одним из лучших благотворителей года в номинации «Банки».

Благодарственное письмо «За активное участие в благотворительной деятельности и высокую социальную ответственность» поступило в адрес президента Уральского банка реконструкции и развития Сергея Витальевича Дымшакова.

По данным оргкомитета «Дней милосердия», в 2009 году банковский сектор Свердловской области направил на благотворительные цели 34,1 млн. рублей, сохранив объемы финансирования социальных проектов даже в условиях экономической нестабильности.

Уральский банк реконструкции и развития на протяжении многих лет реализует обширную благотворительную и спонсорскую программу. Особое внимание уделяется поддержке детей, живущих без попечения родителей, а также помощи ветеранам, инвалидам и участникам войн, проектам в сфере здравоохранения, образования, культуры и спорта.

В 2009 году список постоянных получателей благотворительной помощи был значительно расширен за счет детских учреждений, включенных в долгосрочную программу УБРиР «Дети верят в чудо». Этот проект банк реализует совместно со своими корпоративными клиентами. Детские дома, дома ребенка, приюты, а также больницы, в которых проживают дети-отказники, получили в прошлом году средства на приобретение медикаментов, медицинского оборудования, мебели, одежды, обуви, игрушек и многого другого.

Оказывая помощь наименее социально защищенным слоям населения, поддерживая возрождение и сохранение культурных и духовных ценностей, Уральский банк реконструкции и развития вносит вклад в социальное «здоровье» и благополучие общества.

Подробнее на сайте банка.