7 декабря 2011, 16:22

Выбор редакции

«Вы там не услышите ни слова правды»: Геннадий Зюганов выступил против Ельцин-центра
Евгений Куйвашев частично вернет мэрии Екатеринбурга контроль над стройками
Глава Минстроя — о борьбе с пробками в Екатеринбурге: «Не нужно ждать денег от государства, будем строить метро сами»

Елена Кудлик назначена членом Правления банка DeltaCredit

Совет директоров ипотечного банка DeltaCredit принял решение о назначении Финансового директора Елены Кудлик членом Правления Банка.

Елена Кудлик присоединилась к команде DeltaCredit в декабре 2008 года и за это время достигла высоких результатов. Также благодаря ее усилиям, кредитная организация сумела сохранить прибыльность в период кризиса. Одной из главных заслуг команды г-жи Кудлик в этом году стало успешное размещение Банком двух выпусков облигаций, в том числе с ипотечным покрытием, что обеспечило DeltaCredit достаточной ликвидностью для наращения объемов выдачи и позволило предлагать ставки одни из самых низких на рынке.

Елена Кудлик имеет почти семнадцатилетний опыт работы в банковской сфере. Она начала свою карьеру в КБ «Российский Кредит» в 1995 году в качестве экономиста отдела расчетов по валютно-финансовым операциям Управления международных расчетов. В 1997 году Елена начала работу ING Bank (Eurasia), где за 9 лет прошла путь от эксперта Отдела расчетов на денежном рынке и рынке ценных бумаг до Заместителя финансового директора. За период деятельности в ING Bank (Eurasia) Елена также возглавляла бэк-офис Казначейства, Отдел кредитного контроля и Отдел финансовых проектов.

До прихода в DeltaCredit Елена проработала 2 года в Национальном банке Траст, где занимала позиции Директора дирекции бюджетирования и управленческой отчетности и Директора офиса финансовых проектов.

Елена Кудлик закончила в 1995 году Московский Государственный Авиационный институт, а в 2000 году получила степень MBA в Московской Международной Высшей Школе Бизнеса «Мирбис» по специальности «Финансы и Кредит».

Подробнее на сайте