25 января 2010, 09:03

Выбор редакции

Евгений Куйвашев в месяц будет получать столько же, сколько Игорь Сечин в день
«Решим это вечером»: среди уральских бизнесменов больше «сов», чем «жаворонков»
Администрация Екатеринбурга выселяет из квартиры семью, которая случайно купила ее у мошенников

Александр Лукин назначен Первым Вице-президентом БИНБАНКа

В этой должности Александр Лукин будет курировать вопросы регулярного управления операционной деятельности Банка.

Александр Лукин работает в БИНБАНКе более 9 лет, с марта 2007 года в должности Старшего Вице-президента, члена Правления Банка курировал вопросы корпоративного кредитования.

Александр Лукин родился 27 мая 1976 года в Москве. В 1997 году окончил Академию им. Плеханова по специальности «Финансы и кредит», в 2003 году защитил диссертацию, получив ученую степень кандидата экономических наук. C 1993 года работает в банковской отрасли. В 2000 году пришел в БИНБАНК на должность ведущего специалиста службы внутреннего контроля. За семь последующих лет прошел путь до Старшего Вице-президента Банка.

В должности Первого Вице-президента БИНБАНКа Александр Лукин будет курировать вопросы регулярного управления операционной деятельности Банка.

Своей основной задачей в плане развития БИНБАНКа Александр Лукин видит повышение эффективности работы Банка в области классического банковского бизнеса в розничном и корпоративном сегменте, развитие филиальной сети Банка и повышение качества обслуживания клиентов.

Подробнее на сайте банка.