18 января 2010, 10:01

Выбор редакции

«Екатерининская ассамблея». Богатейшие бизнесмены и чиновники региона за три часа собрали 11,6 млн руб. больным детям
«Горизонт -400»: чем и зачем живет огромный подземный город в 350 км от Екатеринбурга
Контрольная закупка, обыски и уголовное дело: полицейские объявили войну смотрителям городских кладбищ

Вернись в «Северную Казну» на выгодных условиях

Стартовала акция «Вернись в «Казну».

Теперь те клиенты, которые ранее перестали страховаться в «Казне», могут «вернуться» на очень выгодных условиях, а новые клиенты — получить интересные условия страхования.

«В основном, уход клиентов был связан с тем, что они перестали верить бренду, в связи с ситуацией с одноименным банком. Теперь прошло больше года и люди видят, что со страховой компанией все в порядке — мы работаем и развиваемся. Они хотят сотрудничать с нами. Тем более, в период действия акции «Вернись в Казну» действуют очень «лакомые» условия», — сообщил порталу 66.ru генеральный директор СК «Северная Казна» Александр Меренков.

Специалисты страховой компании «Северная Казна» при заключении договора готовы предложить суперскидки до 40%.Обязательное условие по данной акции — клиент должен предъявить справку об убытках (наличии/отсутствии) по договору, действовавшему в 2009 году из предыдущей страховой компании, если имущество было застраховано. Причем, если даже если были выплаты (убытки), то «Северная Казна» предложит интересные и выгодные условия.

Внимание! Скидки на ОСАГО и ВЗР не предоставляются.

Подробнее на сайте компании.