24 ноября 2011, 16:29

Выбор редакции

«Подожди, сейчас вернусь»: в Екатеринбурге мошенники придумали, как ездить на такси за ваш счет
Антон Шипулин финишировал третьим в гонке с масс-старта на этапе Кубка мира по биатлону
В военном городке Елань 300 семей выселяют на улицу

МЕТКОМБАНК присоединился к «Объединенной расчетной системе»

В настоящее время сервис работает в полном объеме.

Теперь клиенты МЕТКОМБАНКа могут совершать денежные операции в банкоматах других кредитных учреждений, входящих в систему ОРС, с пониженной процентной ставкой: комиссия за получение наличных составит 0,6% с получаемой суммы, а в некоторых случаях комиссия отсутствует. Ранее, в соответствии с правилами платежных систем, комиссия за снятие денежных средств в банкоматах других банков составляла 1%, но не менее 89 руб. Кроме того, клиенты других Кредитных учреждений-участников ОРС могут пользоваться банкоматами МЕТКОМБАНКа также с минимальной комиссией.

Председатель правления ОАО «МЕТКОМБАНК» Дмитрий Торбенко:

— Присоединение МЕТКОМБАНКа к «Объединенной расчетной системе» значительно повышает конкурентоспособность Банка. Например, это большое преимущество для клиентов, которые много путешествуют по тем регионам, где нет банкоматов и терминалов МЕТКОМБАНКа - теперь снятие денежных средств через банкоматы других банков, входящих в систему ОРС, стало максимально удобным, а главное более дешевым.

На сегодняшний день система ОРС объединяет уже около сотни кредитных организаций и насчитывает более 14 000 точек обслуживания, из них более 10 000 банкоматов.

Подробнее на сайте