23 ноября 2011, 10:36

Выбор редакции

Химики-ядерщики исследовали 50 проб питьевой воды: радиоактивная карта Екатеринбурга и пригородов
Президент приказал, но Минздрав не торопится: уникальная клиника Владислава Тетюхина простаивает без пациентов
«Куртки замшевые, три штуки»: 5 способов защитить квартиру от воров в новогодние праздники

Юридический департамент ЮниКредит Банка победил в конкурсе

Определены победители конкурса «Лучшие юридические департаменты России 2011 года».

В рамках конкурса за звание лучшего юридического департамента соревнуются подразделения различных российских компаний, входящих в первую топ-1000 по величине активов.

Юридический департамент ЮниКредит Банка принимал участие в конкурсе впервые, и, по мнению экспертного совета, стал лучшим юридическим департаментом России 2011 в номинации «Коммерческие банки».

Наталия Окунева, директор юридического департамента ЗАО ЮниКредит Банка:

— Нам очень приятна столь высокая оценка юридического сообщества. Мне хочется поздравить моих коллег и поблагодарить за высокий профессионализм и вклад в общее дело. Мы гордимся нашей победой и будем стремиться к новым достижениям.

Конкурс «Лучшие юридические департаменты России» проводится с 2006 года, его организаторами являются журнал «Legal Insight» и компания «Odgers Berndtson». Мероприятие проводится с целью обеспечения общественного признания профессиональных успехов корпоративных юристов в целом и отдельных представителей в частности, выявлению и распространению лучшей практики организации юридических служб и управления юридическими рисками среди российских компаний, объединению профессионального сообщества юристов и повышению общего уровня значимости и статуса юридической профессии.

Подробнее на сайте