24 декабря 2009, 14:08

Выбор редакции

Акция не согласована, но состоится. Полицейская инструкция для тех, кто решил в четверг обнять Городской пруд
ГИБДД Екатеринбурга будет все праздники усиленно ловить пьяных водителей
Распад Европы, угроза Китая и новая политика США: к чему готовиться российскому бизнесу в этом году

Бизнес-империя для клиентов КБ «Кольцо Урала»

Разработана уникальная услуга «Круг друзей» для корпоративных клиентов.

Специалисты Управления клиентских отношений КБ «Кольцо Урала» разработали и внедрили новую, уникальную услугу для юридических лиц. Теперь клиенты, обслуживающихся в банке в рамках систем ДБО, могут использовать новую тарифную опцию «Круг друзей», которая позволит им объединяться в группы вместе со своими контрагентами.

Новая услуга создана специально для клиентов, связанных друг с другом договорными отношениями и обязательствами по взаимным расчетам. Потребность в мобильности расчетов среди них очень сильна.

«Теперь, открывая расчетный счет в «Кольце Урала» и подключая систему дистанционного банковского обслуживания, клиент получает возможность самостоятельно создать группу из своих контрагентов. Участники группы при этом получают возможность производить взаимные расчеты в режиме on-line, круглосуточно, а главное бесплатно! Уверен, что в рамках данной опции, клиенты в нашем банке вскоре начнут создавать целые бизнес-империи», — рассказал порталу 66.ru начальник отдела комиссионных продуктов ООО КБ «Кольцо Урала» Игорь Никулин.

Подробнее на сайте банка.

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.