7 декабря 2009, 12:11

Выбор редакции

«Приходят лечить зуб — а больны гайморитом»: 10 наивных вопросов врачу о зубах, ушах и носе
Командира военной части в Екатеринбурге подозревают в поборах с офицеров в пользу жены осужденного зама
К концу недели в Екатеринбург вернутся холода

Заводчане Оренбурга осваивают возможности пластиковых карт КБ «Кольцо Урала»

Работники завода «Радиатор» в Оренбурге, получившие новые зарплатные карты, интересуются дополнительными услугами.

Полным ходом идет замена старых банковских карт КБ «Кольцо Урала», обслуживающихся в рамках зарплатных проектов Банка. Накануне почти все работники завода «Радиатор» в Оренбурге получили новые зарплатные карты.

«На сегодня мы поменяли уже более 400 карт. Всего на предприятии трудится 514 человек. Нужно отметить, что сотрудники живо интересуются всеми возможностями пластиковых карт, а не только — снятием-получение наличных. Все больше людей спрашивают про дополнительные услуги — переводы по картам, пополнение вкладов и много другое», — сообщила порталу 66.ru Управляющий филиала ООО КБ «Кольцо Урала» в г. Оренбурге Светлана Макогон.

Перевыпуск карт КБ «Кольцо Урала» в связи с окончанием срока их действия начался в сентябре. Всего до конца года будет заменено около 28 тысяч банковских карт.

«Повышенный интерес к другим услугам и возможностям банковских карт обусловлен ростом уровня финансовой грамотности населения. Ведь расплатиться картой — куда удобнее и безопаснее, нежели носить с собой пачку денег. Многие родители отправляют своих детей на учебу в другие города. С карты можно отправить перевод своему чаду в другой город. Сделать это можно мгновенно!»,— отметила Начальник Управления по развитию карточных проектов ООО КБ «Кольцо Урала» Ольга Шарафеева.

Подробнее на сайте банка.