14 октября 2011, 10:51

Выбор редакции

Солнцу русской драматургии — 59. Николай Коляда — о театре, богатстве и отечестве
Снесут, построят или осветят: что сделают с пешеходными переходами в Екатеринбурге к 2020 году
Семнадцатый пожар за месяц: неуловимый маньяк-поджигатель веранд обнаружил себя на ЖБИ

DeltaCredit продолжает акцию «Процент по осени считают»

Более 1,5 тысяч человек воспользовались осенними скидками ипотечного банка.

В DeltaCredit проходит акция «Процент по осени считают», в ходе которой ставки по основным ипотечным программам банка в рублях снижены на 0,5%. Акция распространяется на договоры, одобрение на кредит по которым клиент получил до 15 ноября. За менее чем полтора месяца действия акции приобрели жилье по льготным условиям уже 1527 человек.

В последние месяцы на кредитном рынке заметен тренд повышения процентных ставок, причиной чего являются проблемы привлечения финансирования многими банками. Однако DeltaCredit, благодаря своим высоким финансовым показателям, прочным позициям на рынке и одним из самых высоких рейтингов финансовой надежности среди банков страны, не испытывает трудностей. Вследствие этого DeltaCredit предлагает, пожалуй, самые низкие на сегодняшний день ставки в рублях (от 9,5%) и долларах (от 7,25%).

DeltaCredit предоставляет широкую линейку ипотечных программ как для покупки квартир в готовых, так и в еще строящихся домах. Более того, первоначальной взнос при приобретении готового жилья может быть уменьшен до 5% в случае использования средств материнского капитала и до 10% при условии страхования ответственности.
С 1 сентября 2011 года возможностью снизить первоначальный взнос, оформив программе страхования ответственности воспользовались уже 22 заемщика.

«Мы были уверены в успехе нашей осенней акции. А для еще большего удобства своих клиентов DeltaCredit разработал технологию, позволяющую заемщику при наличии готового пакета документов купить квартиру в кредит всего за 5 дней. Это рекордно короткое время для такого сложного процесса, который во многих других банках занимает несколько недель. Таким образом, подавая документы в понедельник, уже в пятницу наш клиент становится счастливым обладателем новой квартиры. А заемщики, обратившиеся к нам и уже получившие одобрение в других банках, имеющие подобранную квартиру, но сделки которых по тем или иным причинам задерживаются, смогут рассчитывать на одобрение в DeltaCredit в самые кратчайшие сроки», — сообщила порталу 66.ru вице-президент по развитию бизнеса DeltaCredit Ирина Кузьмичева.

Подробнее на сайте