12 октября 2011, 12:25

Выбор редакции

На крыше «Пассажа» построят открытую террасу с видом на мэрию
Битва бородатых титанов: Дед Мороз пошел против Санта-Клауса в войне за уральскую землю
Спрос превысил предложение: на дешевую землю во второй очереди «Титановой долины» заявились 20 резидентов

Банк «Кольцо Урала» открылся в ЯНАО еще один офис

Отделение работает в Ноябрьске.

В Ямало-Ненецком автономном округе Тюменской области сегодня заработал пятый офис банка «Кольцо Урала». Банковское отделение открылось Ноябрьске. Банковский офис предоставляет горожанам весь спектр услуг. Здесь клиенты также могут воспользоваться широкой линейкой потребительских кредитов, выгодных депозитов в рублях и иностранной валюте, банковскими картами, денежными переводами без открытия счета, платежами за разные услуги, а также конвертировать валюту.

Юридические лица могут воспользоваться программами кредитования малого бизнеса, выгодными депозитами, а также удобным расчетно-кассовым обслуживанием.

Новый офис находится по адресу: ул. Ленина, д. 17. Юридические лица обслуживаются с понедельника по пятницу с 9 до 17 часов. Суббота, воскресенье — выходные дни. Частные клиенты могут обращаться в будни с 9 до 20 часов и в субботу с 10 до 16. Воскресенье — выходной день.

Ноябрьск — город окружного подчинения Ямало-Ненецкого автономного округа, это второй после Нового Уренгоя по размеру город округа, один из немногих российских региональных городов, превосходящих административный центр своего субъекта федерации (Салехард) и по численности населения, и по промышленному потенциалу. Население Ноябрьска, по данным 2010 года, составляло 110 960 человек.

Открывшееся сегодня операционное отделение стало 11-м офисом банка в Тюменской области. Филиальная сеть кредитного учреждения на сегодня насчитывает 58 отделений.

Подробнее на сайте