17 ноября 2009, 12:00

Выбор редакции

Славяне «Оленьих ручьев»: «Церковь должна оставить в покое и нас, и святилище Перуна»
Секспросвет. Как эпидемия ВИЧ возвращает половое воспитание в школы и детские дома Екатеринбурга
«Здание нужно было списать». Рухнувшую на ЗИКе крышу ремонтировали ради отмыва денег

Скидки на товары и услуги для держателей карт КБ «Кольцо Урала»

Стартовала уникальная акция для держателей пластиковых карт Коммерческого Банка "Кольцо Урала".

Теперь держателям карт Банка в различных учреждениях Екатеринбурга и области предоставляются скидки на товары и услуги. Скидки предоставляются держателю карты при ее предъявлении на кассе. В список учреждений, предоставляющих скидки, входят магазины, туристические фирмы, торговые центры. Например, владельцы карт VISA Electron и Classic, оплачивая услуги в туристической фирме "Фонд Мира", получают до 3% скидки. Владельцы VISA Gold и Platinum – до 5%.

Однако, на этом сюрпризы для клиентов "Кольца Урала" не заканчиваются. В декабре 2009 года Банк начнет эмитировать новые уникальные пластиковые карты. На них будет изображена символика зимней Олимпиады в Ванкувере. При этом по таким картам в различных торговых точках города также будет предоставляться скидка от 5% на все товары и услуги.

Продолжая развивать тему поддержки спорта, Банк предлагает уникальный продукт для своих клиентов – банковскую карту, которая одновременно является картой "скидочной" - клиент, рассчитываясь такой картой, получает дисконт. Ориентируясь на людей, которые ведут здоровый образ жизни, Банк заключил договора на предоставление скидок с фитнес залами, магазинами спортивной одежды и многими другими учреждениями.

Подробнее на сайте банка.