3 октября 2011, 17:49

Выбор редакции

«Вы там не услышите ни слова правды»: Геннадий Зюганов выступил против Ельцин-центра
Евгений Куйвашев частично вернет мэрии Екатеринбурга контроль над стройками
Глава Минстроя — о борьбе с пробками в Екатеринбурге: «Не нужно ждать денег от государства, будем строить метро сами»

МЕТКОМБАНК усовершенствует Private Banking

Банк начал модернизацию сервиса дистанционного обслуживания.

ОАО «МЕТКОМБАНК» приступил к реорганизации сервиса Private Banking. METCOM — PRIVATE BANKING — это мультисемейный офис для управления частным капиталом, предоставляющий услуги по глобальному управлению финансами, приобретению и использованию различных банковских и небанковских продуктов. Также клиентам банка доступны комплексные консультации и поддержка по любым финансовым вопросам, что осуществляется в рамках персонального обслуживания клиентов.

«Мы стараемся максимально облегчить жизнь нашим клиентам, беря на себя индивидуальное сопровождение финансовых операций. Главные принципы работы PRIVATE BANKING — конфиденциальность, доверительный подход, контроль качества обслуживания клиента и индивидуальность, Основным нашим отличием и преимуществом в этом развивающемся сегменте рынка финансовых услуг является то, что мы изначально строим работу с клиентами таким образом, что они получают действительно индивидуальное обслуживание и доступ к лучшим продуктам, которые есть сегодня. Эту возможность нам предоставляют наши российские и зарубежные партнеры — лидеры на рынке финансовых услуг. Клиенты в результате получают единую отчетность о состоянии их финансов и контроль рисков — и все это из рук своего персонального банкира», — сообщил порталу 66.ru председатель правления ОАО «МЕТКОМБАНК» Дмитрий Торбенко.

Основными направлениями деятельности Private Banking являются финансовые услуги — стандартные банковские продукты и инвестиционные прогграммы, а также персональное юридическое и налоговое сопровождение и Lifestyle — нефинансовые услуги в сфере недвижимости, искусства, обучения и путешествий.

«Lifestyle — для нас новое направление работы, и для его успешного функционирования мы пригласили в нашу команду профессионального менеджера, имеющего опыт работы в данной сфере. Благодаря нашему сервису клиенты получают доступ к лучшим предложениям в различных сферах. Обращаясь за такими услугами в банк, клиент получает и гарантию качества предоставляемых услуг, поскольку мы работаем только с проверенными партнерами, которые готовы предоставить сервис на самом высоком уровне. Также мы решаем проблему экономии времени и конфиденциальности — все переговоры со специалистами в партнерских компаниях (туроператорами, риэлторами, специалистами по подбору персонала, искусствоведами, и т.д.) мы берем на себя. А вы общаетесь в удобном для себя режиме только с персональным менеджером, который становится вашим личным банкиром», — прокомменировал порталу 66.ru руководитель бизнес направления Private Banking (частного банковского бизнеса) ОАО «МЕТКОМБАНК» Алексей Ковалев.

Подробнее на сайте