3 октября 2011, 17:49

Выбор редакции

Акция не согласована, но состоится. Полицейская инструкция для тех, кто решил в четверг обнять Городской пруд
ГИБДД Екатеринбурга будет все праздники усиленно ловить пьяных водителей
Распад Европы, угроза Китая и новая политика США: к чему готовиться российскому бизнесу в этом году

МЕТКОМБАНК усовершенствует Private Banking

Банк начал модернизацию сервиса дистанционного обслуживания.

ОАО «МЕТКОМБАНК» приступил к реорганизации сервиса Private Banking. METCOM — PRIVATE BANKING — это мультисемейный офис для управления частным капиталом, предоставляющий услуги по глобальному управлению финансами, приобретению и использованию различных банковских и небанковских продуктов. Также клиентам банка доступны комплексные консультации и поддержка по любым финансовым вопросам, что осуществляется в рамках персонального обслуживания клиентов.

«Мы стараемся максимально облегчить жизнь нашим клиентам, беря на себя индивидуальное сопровождение финансовых операций. Главные принципы работы PRIVATE BANKING — конфиденциальность, доверительный подход, контроль качества обслуживания клиента и индивидуальность, Основным нашим отличием и преимуществом в этом развивающемся сегменте рынка финансовых услуг является то, что мы изначально строим работу с клиентами таким образом, что они получают действительно индивидуальное обслуживание и доступ к лучшим продуктам, которые есть сегодня. Эту возможность нам предоставляют наши российские и зарубежные партнеры — лидеры на рынке финансовых услуг. Клиенты в результате получают единую отчетность о состоянии их финансов и контроль рисков — и все это из рук своего персонального банкира», — сообщил порталу 66.ru председатель правления ОАО «МЕТКОМБАНК» Дмитрий Торбенко.

Основными направлениями деятельности Private Banking являются финансовые услуги — стандартные банковские продукты и инвестиционные прогграммы, а также персональное юридическое и налоговое сопровождение и Lifestyle — нефинансовые услуги в сфере недвижимости, искусства, обучения и путешествий.

«Lifestyle — для нас новое направление работы, и для его успешного функционирования мы пригласили в нашу команду профессионального менеджера, имеющего опыт работы в данной сфере. Благодаря нашему сервису клиенты получают доступ к лучшим предложениям в различных сферах. Обращаясь за такими услугами в банк, клиент получает и гарантию качества предоставляемых услуг, поскольку мы работаем только с проверенными партнерами, которые готовы предоставить сервис на самом высоком уровне. Также мы решаем проблему экономии времени и конфиденциальности — все переговоры со специалистами в партнерских компаниях (туроператорами, риэлторами, специалистами по подбору персонала, искусствоведами, и т.д.) мы берем на себя. А вы общаетесь в удобном для себя режиме только с персональным менеджером, который становится вашим личным банкиром», — прокомменировал порталу 66.ru руководитель бизнес направления Private Banking (частного банковского бизнеса) ОАО «МЕТКОМБАНК» Алексей Ковалев.

Подробнее на сайте

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.