3 октября 2011, 14:53

Выбор редакции

На крыше «Пассажа» построят открытую террасу с видом на мэрию
Спрос превысил предложение: на дешевую землю во второй очереди «Титановой долины» заявились 20 резидентов
«Он сказал мочить — мы мочили». Герой России — о командирах, нелюдях и ужасе двух чеченских кампаний

СКБ-банк открыл еще четыре банкомата

Банк продолжает развивать сеть банкоматов по стране.

В течение одной недели к банкоматной сети СКБ-банка присоединились четыре новых устройства, все они находятся в разных городах страны. Один из новых банкоматов поможет легко совершать покупки посетителям одного из крупнейших торговых центров столицы Урала. Он находится в Екатеринбурге, ТЦ «КомсоМолл», ул. дублер Сибирского тракта, 2 и работает согласно режиму работы центра с 10.00 до 22.00.

Второй банкомат также расположился в Свердловской области, в городе Полевском. Он доступен для операций в магазине в микрорайоне Зеленый бор, д. 2 с 9.00 до 22.00.

Еще один новый аппарат обслуживает жителей Костромы. Он находится на проходной автотранспортного предприятия на ул. Солониковская, 10 и работает в круглосуточном режиме. Кроме этого, за неделю число банкоматов СКБ-банка, функционирующих за Полярным кругом, стало равно семи: круглосуточный банкомат был установлен в Мончегорске, в гостинице «Лапландия».

Сегодня в 43 регионах России работает более 500 банкоматов СКБ-банка, в каждом из которых держателям пластиковых карт предлагается широкий набор банковских сервисов. Клиенты банка с помощью банкомата могут проверить состояние своего счёта, оплатить услуги телефонной связи, коммунальные платежи и другие или оплатить кредит.

Согласно исследованию РБК.Рейтинг, СКБ-банк входит в ТОП-25 российских банков с самой развитой банкоматной сетью.

Подробнее на сайте