10 ноября 2009, 15:02

Выбор редакции

Первый публичный протест: 23 февраля противники строительства храма на воде выйдут на берег Городского пруда
«Мы призываем их к диалогу»: Юрий Дёмин пообещал мэрии Екатеринбурга глобальные пробки
«Проект делали идиоты!» Публичные слушания по новым жилым кварталам в центре Екатеринбурга превратились в стихийный митинг

Клиенты ОАО «ВУЗ-банк» могут оценить преимущества безрегрессного факторинга

Вследствие положительной динамики российской экономики Факторинговая компания "Лайф" возобновляет работу с безрегрессным факторингом.

Данный продукт предполагает не только финансирование поставщика, но и его страхование от неплатежа дебитора.

Традиционный регрессный факторинг позволяет пополнить оборотный капитал компании-клиента, но при этом ответственность за погашение платежа остается на поставщике. При безрегрессном факторинге финансовый агент берет на себя все риски, связанные с погашением дебиторской задолженности.

Факторинговая компания "Лайф" возвращает в оборот клиента до 90% от суммы платежа (при поставках с отсрочкой от 1 до 3 месяцев) в первый же день отправки товара и таким образом страхует поставщика от возможных денежных потерь.

Уральская дирекция Факторинговой Компании "Лайф" работает на территории ОАО "ВУЗ-банк". Поэтому клиенты данной финансовой организации смогут одними из первых оценить преимущества нового продукта.

Подробнее на сайте банка.

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.