19 сентября 2011, 10:53

Выбор редакции

Свердловская Федерация автовладельцев: «Натуральное возмещение по ОСАГО — плевок в лицо страхователям»
5 критериев классности: что продают застройщики Екатеринбурга по цене эконом
Сорок предписаний за три дня: автоинспекторы обвинили коммунальные службы Екатеринбурга в росте числа ДТП

Абонентам МегаФона стала доступнее поддержка Контактного центра

Отныне абоненты, находящиеся в роуминге, могут получить помощь специалиста Контактного центра бесплатно.

МегаФон отменяет плату за телефонные обращения в Контактный центр компании для всех абонентов в роуминге. За рубежом бесплатные звонки в сервис поддержки доступны абонентам МегаФон, зарегистрированным в любом регионе России, пользователям всех тарифных планов.

Чтобы получить помощь специалиста Контактного центра, абоненту МегаФон Уральского филиала при нахождении вдали от России необходимо набрать номер службы поддержки, который доступен во всех странах и сетях международного роуминга. Отмена платы за звонки в службу поддержки в роуминге поможет абонентам постоянно оставаться на связи с оператором и получать быстрое и компетентное решение любых вопросов обслуживания.

Согласно данным за 2010 год, абоненты МегаФон звонили в Контактный центр, находясь в роуминге, свыше 200 тыс. раз. Средняя продолжительность общения со специалистом составляет чуть более двух минут. В большинстве случаев клиенты компании интересуются стоимостью и возможностью использования голосовых и дополнительных услуг в роуминге, а также узнают способы настройки оборудования.

В большей части стран абоненты МегаФон могут бесплатно звонить в справочную службу, набирая привычный короткий номер для частных абонентов или для юридических лиц. В этом случае вызовы происходят по технологии «обратного звонка».

Бесплатные звонки в Контактный центр из роуминга стали частью реализации комплексной программы, направленной на повышение доступности, технологичности и прозрачности услуг роуминга для абонентов оператора «МегаФон». Благодаря программе в роуминге уже действуют льготные тарифы на мобильный интернет («Интернет по домашней цене»), снижена стоимость голосовых вызовов и SMS, введена 100% онлайн-тарификация данных, а также доступны другие необходимые абонентам услуги.

По данным оператора, в августе 2011 года услуги международного роуминга использовали более 1 млн абонентов МегаФон. МегаФон предоставляет услугу роуминга в сетях 497 операторов в 213 странах мира.

Подробнее на сайте.