29 октября 2009, 18:54

Выбор редакции

Одинокий Евгений Куйвашев окунулся в купель шаговой доступности
Участники публичных слушаний одобрили проект огромного торгового автовокзала на Ботанике
Гигапиксельный Екатеринбург засыпало снегом: сверхчеткая панорама зимнего города

Новые условия «Знакомства» с МДМ Банком

В Уральском территориальном банке ОАО "МДМ Банк" действуют специальные предложения для новых клиентов: введены гибкие условия оплаты бизнес-пакета "Знакомство с банком" и отменена плата за открытие счета.

В Уральском территориальном банке ОАО "МДМ Банк" действуют специальные предложения для новых клиентов: введены гибкие условия оплаты бизнес-пакета "Знакомство с банком" и отменена плата за открытие счета. Теперь бизнес-пакет "Знакомство с банком", созданный специально для компаний, только начинающих работу с МДМ Банком, можно оплачивать двумя способами: заплатив один раз сразу за три месяца работы или разбив стоимость пакета на три части и платя ежемесячно. При этом компании, решившие оплатить услуги сразу за три месяца, получают скидку 7%.

"Удобные условия по приобретению бизнес-пакета "Знакомство с банком" − не единственный бонус, который банк предлагает новым клиентам: до конца 2009 года открыть расчетный счет в банке можно бесплатно", − говорит директор Екатеринбургского филиала ОАО "МДМ Банк" Вадим Голофаст.

В МДМ Банке созданы максимально благоприятные условия расчетно-кассового обслуживания: открытие счета в рублях и в иностранной валюте происходит в течение одного рабочего дня, платежи по счету проходят "день в день", управлять счетом можно дистанционно – без посещения банка, на остаток денежных средств на расчетном счете возможно начисление процентов.

"Открыв счет в МДМ Банке, и подключив бизнес-пакет, можно не только существенно снизить расходы на банковское обслуживание, но и получить доступ к специальным кредитным продуктам", - отмечает Вадим Голофаст.

Бизнес-пакеты – это комплексное предложение МДМ Банка. За установленную ежемесячную плату клиент имеет возможность пользоваться одним из готовых наборов предоплаченных банковских услуг, соответствующих потребностям его бизнеса. Он самостоятельно определяет, какими услугами и в каком количестве он будет пользоваться и сразу знает, сколько средств будет тратить на банковское обслуживание.

Так как стоимость бизнес-пакета ниже суммарной стоимости включенных в него услуг – сокращаются и затраты на РКО. За счет снижения числа формальных и рутинных процессов, "пакетное" обслуживание значительно упрощает ведение бизнеса, оставляя предпринимателям больше времени на зарабатывание денег.

МДМ Банк образован в августе 2009 года, путем объединения ОАО "УРСА Банк" (Новосибирск) и ОАО "МДМ-Банк" (Москва) — двух банков-лидеров с более чем 18-летней историей работы. Региональная сеть банка насчитывает 370 офисов в более чем 160 городах РФ и по масштабу занимает шестое место в стране (по данным рейтинга РБК на 01.07.2009). МДМ Банк работает по мировым стандартам, гарантируя высокое качество обслуживания, профессиональный подход и уважение к клиентам.

Подробнее на сайте банка.