23 октября 2009, 12:49

Выбор редакции

«Вы там не услышите ни слова правды»: Геннадий Зюганов выступил против Ельцин-центра
Евгений Куйвашев частично вернет мэрии Екатеринбурга контроль над стройками
Глава Минстроя — о борьбе с пробками в Екатеринбурге: «Не нужно ждать денег от государства, будем строить метро сами»

Хладокоминат №3 поддержал Фестиваль детского творчества «Созвездие Урала»

В Екатеринбурге прошел фестиваль детского творчества при поддержке ООО "Хладокомбинат №3"

Фестиваль прошел 22 октября 2009 года с 16:00 до 19:00 на площадке Екатеринбургского государственного Цирка. Организатор Фестиваля - благотворительный детский фонд "Мы вместе". ООО "Хладокомбинат №3" выступил в качестве Генерального партнера Фестиваля. Участниками стали талантливые дети из детских домов и интернатов Екатеринбурга и области. Вместе с маленькими артистами на сцену цирка вышли звезды отечественной эстрады.

Значение данного мероприятия очень велико. Выступление на одной сцене с популярными артистами – своими кумирами – может сыграть судьбоносную роль в жизни детей и подростков, участников Фестиваля.

В рамках Фестиваля проведён благотворительный марафон. Собранные средства пойдут на помощь детям, страдающим тяжёлыми заболеваниями, детям-сиротам, детям из малоимущих семей и интернатов.

Генеральный партнер Первого благотворительного фестиваля детского творчества "Созвездие Урала" - ООО "Хладокомбинат №3" - подтвердил статус социально ориентированной коммерческой структуры. Кроме финансовой поддержки, "Хладокомбинат №3" угостил мороженым гостей и участников Фестиваля и создал особое настроение и вкус праздника.

"Причины отказаться от поддержки подобных благотворительных мероприятий всегда найдутся, – отмечает генеральный директор ООО "Хладокомбинат №3" Сергей Пирогов. – Внешняя экономическая ситуация, внутренние сложности предприятия, нехватка времени и желания… А между тем за этими текущими сиюминутными задачами так легко упустить большую и важную цель – воспитание будущего поколения. И кто, если не мы, поддержит этих талантливых, но оставшихся без родителей детей? Вместе же мы сможем многое!"

Подробнее на сайте производителя.