12 сентября 2011, 18:34

Выбор редакции

Контрольная закупка, обыски и уголовное дело: полицейские объявили войну смотрителям городских кладбищ
«Случайные связи и укус комара»: что на самом деле знают о ВИЧ подростки из Екатеринбурга
Хранители мемориала Романовых протестуют против непостроенного храма на воде

ВУЗ-банк стал партнером фестиваля, посвященного 75-летию УВЗ

Банк и Нижнетагильский «Уралвагонзавод» сотрудничают в рамках льготной программы кредитования молодежи.

Более 5 тыс. человек 9 сентября приняли участие в открытом форуме «Нижний Тагил — город молодежи», который был посвящен 75-летию ОАО НПК «Уралвагонзавод». Партнером фестиваля стал ВУЗ-банк, и это не единичный пример сотрудничества банка и УВЗ, так как уже более года банк осуществляет льготную программу кредитования участников молодежной организации «Уралвагонзавода».

Фестиваль собрал работников предприятий всей корпорации и работающую и учащуюся молодежь города. По словам организатора, которым стала Нижнетагильская молодежная общественная организация «Уралвагонзавод», цели форума, которыми стало привлечение общественного внимания к молодым специалистам корпорации и создание условий для их самореализации, были успешно выполнены.

В ходе фестиваля на площади перед ДК им. Окунева состоялись спортивные соревнования по минифутболу, баскетболу, волейболу, а также показательные выступления паркурщиков, роллеров, скейтбордистов и уличных художников граффити. ВУЗ-банк организовал для гостей форума конкурсы и розыгрыши фирменных призов.

Мероприятие посетили представители власти и бизнеса, в том числе первый вице-мэр Нижнего Тагила Вячеслав Погудин, председатель ТПП Нижнего Тагила Борис Соколов и представители городского Фонда поддержки предпринимательства.

В рамках визита на международную выставку вооружений RussianExpoArms-2011 форум посетил и Владимир Путин. Он пообещал выделение из бюджета финансирования на развитие «Уралвагонзавода» и отметил, что предприятие «останется одной из самых важных доминант нашей промышленности».

В значимости предприятия для города не сомневается и ВУЗ-банк. В банке ункционирует льготная программа кредитования членов Нижнетагильской молодежной общественной организации «Уралвагонзавод».

Лидер молодежной организации «Уралвагонзавода» Андрей Ленда считает, что молодежи сегодня интересны быстрые, простые в оформлении кредиты и ВУЗ-банк делает их более доступными.

«Сегодня порядка 50% наших заемщиков — это сотрудники «Уралвагонзавода». Для их удобства весной 2011 года банк открыл в непосредственной близости к предприятию свой второй нижнетагильский офис «На Вагонке», — сообщила порталу 66.ru управляющий отделениями ВУЗ-банка в Нижнем Тагиле Наталья Богачева.

Подробнее на сайте.