22 октября 2009, 17:49

Выбор редакции

Сотрудники уволены, кабинеты опечатаны. Федеральный департамент науки и технологий уничтожили за один день
«История про слона»: на итоги теста 66.ru об эффективности «Бионорда» Евгений Ройзман ответил аллегорией
Михаил Хорьков, УПН: «В Екатеринбурге заморожено 250 тыс. кв. м строящегося жилья»

Инвестторгбанк рассказал о реструктуризации и новых требованиях к заемщикам

Директор Департамента розничных операций Инвестторгбанка Светлана Крошкина приняла участие в программе «Интрига дня» на телеканале РБК

В рубрике «Кредитные истории» программа «Интрига дня» на телеканале РБК шел разговор о состоянии финансового рынка страны, оздоровлении банковской сферы, вероятности второй волны финансового кризиса в России и роли государства в поддержке банковской системы.

В программе принимал участие исполнительный вице-президент Ассоциации российских банков Владимир Киевский. Он рассказал о снижении капитализации российских банков в связи с возрастанием доли «плохих» кредитов и формировании резервов на возможные потери.

Директор Департамента розничных операций Инвестторгбанка Светлана Крошкина в ходе обсуждения банковских «антикризисных» продуктов, сообщила о действующих программах реструктуризации, усилении конкуренции в поиске клиента, обладающего положительной кредитной историей и о возросших требованиях к заемщикам.

Участники программы высказывали свою точку зрения в рамках заседания «круглого стола», посвященного антикризисному потенциалу российских банков. Заседание состоялось 19 октября 2009 года в пресс-центре «Комсомольской правды».

Подробнее на сайте банка