22 августа 2011, 14:50

Выбор редакции

Славяне «Оленьих ручьев»: «Церковь должна оставить в покое и нас, и святилище Перуна»
Секспросвет. Как эпидемия ВИЧ возвращает половое воспитание в школы и детские дома Екатеринбурга
«Здание нужно было списать». Рухнувшую на ЗИКе крышу ремонтировали ради отмыва денег

СКБ-банк поможет предприятиям в торгах на выполнение госзаказа

С августа банк предлагает новую беззалоговую программу.

С августа 2011 года все предприятия, профессионально связанные с участием в аукционах, могут воспользоваться новой беззалоговой программой, разработанной СКБ-банком, которая помогает перечислить обеспечительный взнос при участии в конкурсе на осуществление государственного заказа или получение банковской гарантии в виде обеспечения исполнения государственного контракта.

Как известно, выиграть тендер и добиться заключения контракта — это победа, однако при исполнении в рамках государственного заказа существует возможность задержки оплаты объема выполненных работ. Решить эту проблему теперь поможет СКБ-банк: благодаря финансированию предприятия под будущие поступления в рамках данного контракта. Без залога, обеспечение — права требования по контракту.

Банк не только предлагает услуги, которые просты в оформлении, но и осуществляются за короткое время, а также не отвлекают денежные средства из оборота предприятия до конечного результата торгов, что позволяют клиентам принять участие в большем количестве аукционов с крупными обеспечительными взносами, а значит, и иметь большую вероятность успеха.

Подробнее на сайте.