16 августа 2011, 11:34

Выбор редакции

Он просто посыпал дорогу «Бионордом», а потом… Шок-тест реагентов от 66.ru
Каждый год в Свердловской области пытаются покончить с собой 300 подростков
Большие чистки после расследований о тюремных пытках: спецкору 66.ru закрыли доступ в СИЗО и колонии

ВУЗ-банк разработал новый кредит для малого и среднего бизнеса

Программа «Микрофин» поможет предпринимателям получить средства в течение нескольких часов.

В ВУЗ-банке стартует программа микрофинансирования малого бизнеса — «Микрофин». Продукт разработан для предпринимателей, которые по каким-либо причинам не могут воспользоваться обычным банковским кредитованием. Предложение привлекательно тем, что бизнес-кредит предоставляется в течение нескольких часов.

«Программа микрофинансирования нацелена именно на тех предпринимателей, которые в результате различных причин не способны получить обычный кредит в банке. К примеру, нет обеспечения под кредит или запрашиваемая сумма по расчетам банка слишком велика для заемщика, или срок ведения бизнеса составляет менее шести месяцев, также если интересует быстрое удовлетворение потребностей — в частности, когда подошел срок платежа по аренде, а предприниматель по каким-либо причинам не накопил необходимую сумму», — сообщил порталу 66.ru руководитель проекта по кредитованию департамента малого и среднего бизнеса ВУЗ-банка Олег Попков.

В основе предложения заложены скорость и простота. Ответ по кредиту оглашается в течение часа и всего по двум документам: паспорту и информации об ИНН.

Сумма кредита может составлять от 1 тыс. до 150 тыс. руб., заем предоставляется без залога, срок погашения от 3 месяцев до 5 лет.

Важно, что система принятия решений по кредиту в ВУЗ-банке реализуется благодаря наделению значительной долей полномочий кредитного менеджера, в функции которого входит в зависимости от потребностей и возможностей клиента регулировать кредитный продукт и его цену.

Ответ по кредиту на основе решения кредитного менеджера по итогам интервью с клиентом позволяет каждую заявку рассматривать индивидуально и избежать стереотипных решений.

Подробнее на сайте.