9 августа 2011, 10:08

Выбор редакции

15 килограммов «Дакара»: победитель главного ралли-марафона планеты вернулся в Екатеринбург
Что конкретно изменилось в новой версии транспортной схемы Екатеринбурга. Объясняет ее разработчик
К 1 февраля будут известны условия сделки: Евгений Куйвашев выставил на торги недостроенную телебашню

Уралприватбанк отметил день рождения

8 августа банку исполнилось 22 года.

ЗАО «Уралприватбанк» — универсальная кредитно-финансовая организация, основанная еще в 1989 году. За период своей активности банк стал общепризнанным деловым партнером для большого количества частных и корпоративных клиентов.

В настоящий момент банк ориентируется на кредитование физических и юридических лиц и является банком для поддержки бизнеса. Уралприватбанк насчитывает несколько отделений в городе Екатеринбурге, а также дополнительные подразделения в Березовском и Ревде.

В 2007 году Уралприватбанк был отмечен в рамках Национальной банковской премии в качестве лучшего банка Уральского региона. В 2009 году чистые активы банка составили 1,8 млрд руб., что свидетельствует о росте на 8,5% по сравнению с предыдущими отметками и позволило банку занять 492 позицию в рейтинге РосБизнесКонсалтинг.

Уралприватбанк занимает 13 место в рейтинге банков Екатеринбурга. Запас ликвидности банка в 2009 году увеличился более чем в 2 раза, и этом же году агентство «Эксперт РА» официально констатировало стабильное развитие банка, зафиксировав его кредитоспособность на уровне «В++».

Уралприватбанк оказывает полноценный комплекс которых, среди которых вклады, разнообразные кредиты, платежи, расчетно-кассовое обслуживание, сервис банковских карт, операции с ценными бумагами.

Приоритетом в отношениях с клиентами для банка всегда были высокий профессионализм и непременное исполнение обязательств, которые создали банку репутацию надежного финансового партнера. Среди деловых партнеров Уралприватбанка числятся универсам «Звёздный», СКМ-Мебель, Суперстрой, Свердловский завод трансформаторов тока, Трест СКМ, Сталепромышленная компания.

За время своего функционирования Уралприватбанк стал полноправным участником банковского рынка России и одним из банков-лидеров Уральского региона, что подтверждают его награды и позиции в рейтингах.

Портал 66.ru поздравляет Уралприватбанк и желает процветания и успехов.

Подробнее на сайте.