4 августа 2011, 14:44

Выбор редакции

Охотники за головами: зачем студенты, рабочие и бизнесмены разбивают друг другу лица в запертой клетке
Церковь против «групп смерти»: как священники собираются бороться с детскими суицидами
Екатеринбург без Тимура Абдуллаева: как изменит город новый главный архитектор

Идея ВУЗ-банка поставить памятник пластиковой карте реализуется

5 августа на углу Малышева/Банковский откроют уникальный памятник.

Не имеющий аналогов в мире памятник пластиковой банковской карте поставят в Екатеринбурге в эту пятницу, 5 августа. Памятник, представляющий собой барельеф в виде руки, которая держит карту, установят на углу улицы Малышева и переулка Банковского.

Инициатором создания монумента выступил ВУЗ-банк, празднующий в этом году 20-лет со дня основания. Идею банка осуществила компания «Литейщики Урала», работы которой не в первый раз украсят город. Памятник карте продолжит серию композиций в жанре городской скульптуры.

Торжественно откроет памятник клиент и давний партнер ВУЗ-банка Евгений Горенбург, президент СК «Динамо»- Хоккей на траве«, директор фестиваля «Старый Новый Рок».

Имя, которое будет выгравировано на карте, пока держится в секрете. Открытие памятника пластиковой карте состоится в 11.00 5 августа, у центрального офиса ВУЗ-банка, который находится по адресу ул. Малышева, 31Б/пер. Банковский,11.

Подробнее на сайте.

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.