14 сентября 2009, 10:08

Выбор редакции

Контрольная закупка, обыски и уголовное дело: полицейские объявили войну смотрителям городских кладбищ
«Случайные связи и укус комара»: что на самом деле знают о ВИЧ подростки из Екатеринбурга
Хранители мемориала Романовых протестуют против непостроенного храма на воде

Новый топ-менеджер в банке Сосьете Женераль Восток

Новый Директор коммерческой дирекции по развитию бизнеса и банковской сети – Маргарита Кучеренко.

В Банк Сосьете Женераль Восток г-жа Кучеренко пришла одновременно с открытием представительства банка в Нижнем Новгороде в 2005 году, заняв пост его главы. Позже Маргарита Кучеренко возглавила филиал BSGV как генеральный директор. В 2007 году, с учетом выдающихся результатов работы филиала, а также благодаря личным управленческим качествам Маргарита Кучеренко была назначена на должность Cо-директора коммерческой дирекции по развитию бизнеса и банковской сети в головном офисе Банка Сосьете Женераль Восток в Москве, которое является одним из ключевых бизнес подразделений банка.

Комментируя свое назначение Маргарита Кучеренко заявила: "С учетом новых экономических реалий перед нашим банком, как и банковской системой в целом, стоят непростые задачи – нивелировать последствия кризиса, оптимизировать расходы и повысить эффективность работы банка. Как и прежде мы стремимся разрабатывать новые продукты с интересными условиями, стимулируя как существующих, так и потенциальных клиентов обращаться в BSGV”.

Маргарита Кучеренко получила второе финансовое образование во Всероссийском заочном финансово-экономическом институте. Начала работу в Нижегородском коммерческом банке "Прогресс" в должности экономиста. Впоследствии работала в нескольких коммерческих банках Нижнего Новгорода, пройдя путь от начальника отдела управления бухгалтерским учетом до заместителя управляющего филиалом, после чего, в 2000 году, возглавила Нижегородский филиал КМБ-Банка. По итогам опроса банкиров и читателей журнала Деловой Квартал, проводимого в конце 2007 года, Маргарита Кучеренко вошла в список Топ 5 самых влиятельных банкиров Нижнего Новгорода.

Сайт Банка