1 августа 2011, 17:11

Выбор редакции

Химики-ядерщики исследовали 50 проб питьевой воды: радиоактивная карта Екатеринбурга и пригородов
Президент приказал, но Минздрав не торопится: уникальная клиника Владислава Тетюхина простаивает без пациентов
«Куртки замшевые, три штуки»: 5 способов защитить квартиру от воров в новогодние праздники

DeltaCredit и РЕНОВА-СтройГруп сотрудничают в области ипотеки

Учреждения подписали соглашение о сотрудничестве с целью обеспечения надежности кредитования.

Крупнейший специализированный ипотечный банк страны DeltaCredit ГК и РЕНОВА-СтройГруп заключили соглашение о сотрудничестве в области ипотечного кредитования физических лиц. В качестве объектов недвижимости рассматриваются квартиры в жилых комплексах, возведенных ГК РСГ во всех регионах — зонах совместного присутствия группы и банка.

Соглашение о сотрудничестве было подписано в целях обеспечения надежности ипотечного кредитования, ликвидации рисков, возникающих при осуществлении сделок купли-продажи жилья и долевом участии в строительстве объектов недвижимости, кроме того, по оказанию клиентам сопутствующих услуг.

«Сотрудничество с РЕНОВА-СтройГруп откроет перед нашими клиентами дополнительные возможности по приобретению современного и комфортабельного жилья во всех регионах присутствия банка. Быстрота строительства объектов, абсолютно прозрачные механизмы продажи квартир, надежность одного из крупнейших девелоперов страны — это те преимущества РЕНОВА-СтройГруп , которые мы наиболее ценим. Со своей стороны DeltaCredit готов предложить понятные и доступные варианты решения жилищных вопросов граждан с помощью ипотеки. Мы не сомневаемся, что наша совместная работа поможет многим россиянам в самое ближайшее время стать обладателем своего собственного жилья», — сообщила порталу 66.ru вице-президет DeltaCredit по развитию бизнеса Динара Юнусова.

Подробнее на сайте.