Раздел Банки
14 февраля 2014, 18:56

«С пн)»: ЦБ утвердил Бориса Дьяконова председателем «Точки»

«С пн)»: ЦБ утвердил Бориса Дьяконова председателем «Точки»
Фото: архив 66.ru
Со следующей недели у «Банка24.ру» официально появится новый руководитель. Первый указ шокирует.

Борис Дьяконов сообщил Порталу 66.ru, что Центральный банк согласовал его кандидатуру на пост председателя правления «Банка24.ру». Сообщение в переписке в «Фейсбуке» о данном факте было весьма коротким: «С пн)». Уже после он уточнил, что сегодня прошел совет директоров кредитной организации, где его официально утвердили председателем правления. С понедельника г-н Дьяконов лишится приставки «и.о.» к своей должности.

Ранее Борис Дьяконов рассказывал, что одна из основных задач «Банка24.ру» — максимально перевести клиентов и решение их проблем в онлайн, а также трансформация офисов. При этом первый указ наверняка шокирует подчиненных: он сообщил, что намерен отказаться от зарплаты.

Бывший предправления «Точки» Сергей Лапшин постит в «Фейсбуке» фотографии неведомых минералов.

Напомним, что с 2006 года пост предправления занимал Сергей Лапшин, а Борис Дьяконов последний год занимался развитием проекта «Кнопка». Теперь же г-н Лапшин лишь останется членом совета директоров банка. Впрочем, судя по его постам все в том же «Фейсбуке», он уже нашел себе занятие по душе. В частности, он активно интересуется, где бы арендовать печь ДСП-3 или ДСП-5, а также постит фотографии неведомых минералов.