Раздел Банки
15 февраля 2012, 12:48

Председатель правления МДМ-Банка переезжает в Екатеринбург

Его место займет Игорь Кузин, ранее уже возглавлявший кредитную структуру.

Как сообщили Порталу 66.ru в пресс-службе МДМ-Банка, председатель правления Сергей Тимофеев по согласованию с советом директоров принял решение перейти на должность руководителя уральского территориального банка.

В зону его ответственности войдут подразделения, расположенные в Свердловской, Челябинской, Курганской, Самарской и Тюменской областях, Пермском крае, Оренбурге, а также в республиках Башкортостан, Татарстан, Удмуртия и Марий-Эл.

В банке также отметили, что руководители территориальных филиалов, как правило, работают на местах. Так что Сергея Тимофеева, скорее всего, ждет переезд в Екатеринбург, где расположен головной офис уральского банка. Топ-менеджер через пресс-службу передал Порталу 66.ru, что он действительно переезжает на Урал и приложит максимум усилий к развитию бизнеса в регионе.

Кандидатуру Игоря Кузина на пост председателя правления предложил совет директоров кредитной структуры. Основные акционеры поддержали это предложение. Теперь решение должно быть согласовано в ЦБ.

Олег Вьюгин, председатель совета директоров МДМ-Банка:

— Предлагаемая кандидатура Игоря Кузина не случайна. Он уже имеет опыт работы в банке, это позволит ему оперативно включиться в работу.

Отметим, что до своего назначения на пост председателя правления в 2010 году Сергей Тимофеев уже руководил деятельностью МДМ-Банка на Урале.