27 июня 2014, 17:50

Авто-Лидер представляет Hyundai Veloster

Hyundai Veloster — это совершенно новый автомобиль в линейке Хендай, представляющий собой гибрид хэтчбэка и спортивного купэ.

Hyundai Veloster нельзя описать словами. Нужно хотя бы один раз его увидеть, чтобы понять, что других таких просто нет!

Hyundai Veloster — компактный трехдверный спортивный автомобиль. С одного лишь взгляда на эту модель можно отметить его динамичный и яркий характер, который отражается во всех деталях. Больше всего поражает асимметричность Хендай Veloster, которая придает особую изящность новому авто. Несмотря на то, что позиционируется он как купе, все же в нем сохраняется функциональность хетчбэка. Такой неординарный дизайн нацелен на молодое поколение водителей, столь же ярких и полных жизни.

Главной фишкой дизайна кузова является его ярко выраженная асимметричность. Автомобиль имеет с правой стороны 2 двери, а с левой только одну — водительскую. При этом все реализовано достаточно интересно с точки зрения дизайна. Превалирующее соотношение передней части по отношению к задней еще раз подчеркивает стремительность облика и являет миру потрясающий, ни с чем не сравнимый автомобиль. Ручка открывания единственной задней пассажирской двери замаскирована в стойках кузова. Интерьер Hyundai Veloster выглядит достойно благодаря применению высококачественных материалов. Сиденья имеют спортивный стиль и наделены прекрасной поясничной поддержкой. На заднем ряду без затруднений поместятся 2 взрослых пассажира. Со стороны водителя у этой машины всего одна большая дверь, а со стороны пассажира — две.

Его силуэт скорее напоминает профиль мотоцикла: сильно заваленное лобовое стекло, черные стойки, словно согнутые потоком ветра и агрессивная рубленая решетка воздухозаборника говорят о том, что Велостер любит скорость и динамику. Общий вид автомобиля наглядно демонстрирует лучшие дизайнерские решения в стиле «струящихся линий», а его хищные фары неустрашимо смотрят вдаль.

Hyundai Veloster — это не купе в чистом виде. Здесь нет откидной крыши, но есть максимальное сходство с машинами этого класса, достигнутое именно конструкцией кузова. Большая площадь остекления, приземистость и видимая компактность автомобиля понравятся тем, кто привык покупать только стильные вещи.

В качестве опции для нового Hyundai Veloster вы можете выбрать 18-дюймовые диски, окрашенные в цвет автомобиля, чем еще больше подчеркнете его изысканность и ваш отличный вкус.

Внутри Hyundai Veloster так же дерзок и стремителен. Приборная панель максимально приближена по дизайну к мотоциклетной тематике и, скорее, напоминает топливный бак двухколесного коня, чем торпеду автомобиля. Рулевое колесо отделано кожей, а педали имеют металлические накладки, что в дополнение к спортивной конструкции сидений и обилию металлизированных элементов в декоре подчеркивает истинно драйвовую душу этого авто.

Благодаря жесткой подвеске и точному рулевому управлению Hyundai Veloster обладает превосходной управляемостью. Но чрезмерная жесткость и низкий профиль шин негативно сказываются на комфорте в условиях эксплуатации по некачественным и разбитым дорогам. На российском рынке Hyundai Veloster предлагается с 4-цилиндровым бензиновым мотором, объемом 1.6 л. Предусмотрена как механическая КП так и «автомат». В базовой версии «Велостер» комплектуется электроусилителем руля, 6-ю подушками безопасности, 17-дюймовыми колесными дисками, климат-контролем, системой доступа без ключа, системами ABS и ESP.

Авто-Лидер
г. Екатеринбург, проспект Космонавтов, 8
тел: (343) 216–02–88

Автосалон работает с 8.00 до 22.00 без перерыва и выходных.
Отдел сервисного обслуживания — круглосуточно (по предварительной записи).

Подробнее на сайте