17 февраля 2014, 16:23

В «Тойота Север» состоялась премьера Toyota Highlander 3-го поколения

В субботу, 15 февраля, в «Тойота Север» на Восточной — Челюскинцев, 1 состоялась презентация интересной автомобильной новинки.

Автоцентр представил вниманию автолюбителей обновленную версию популярного внедорожника — Toyota Highlander.

В честь выхода долгожданной новинки в этот день автоцентр устроил для своих посетителей настоящий праздник с фуршетом, увлекательными мастер-классами и конкурсами, а также тест-драйвом модельного ряд Toyota.

Партнером мероприятия стала компания «УльтраСтар», производитель автомобильного охранного оборудования StarLine.

Новый Toyota Highlander приобрел еще более динамичный и дерзкий внешний вид. Благодаря хромированным акцентам, новым трапециевидной радиаторной решетке и светодиодным фарам ближнего света, а также дневным ходовым огням он выглядит еще более стильно и современно.

Теперь в линейке Highlander два бензиновых мотора: доработанный двигатель объемом 3,5 л и мощностью 249 л.с., а также абсолютно новый экономичный силовой агрегат объемом 2,7 л. и мощностью 188 л.с.

Интерьер новинки отличается более изысканными материалами отделки салона, увеличенным пространством и впечатляющей функциональностью. Модель имеет увеличенный на 16 сантиметров багажник и улучшенную шумоизоляцию. Кроме того, обновленный Highlander соответствует высочайшим стандартам активной и пассивной безопасности.

Стоимость Toyota Highlander 3-го поколения начинается от 1 760 000 руб.

Подробнее на сайте