11 июня 2013, 17:14

Новая LADA Kalina — премьера в «Атлантике»

Новая Kalina — это трендовый, оригинальный, дерзкий автомобиль, который создан для приятного управления без границ!

Новая LADA Kalina, новое поколение бестселлера с ярким характером и более современными потребительскими качествами. Автомобиль сохранил преемственность и при это приобрел новые черты и свойства, такие как новый стильный дизайн, современный уровень комфорта, новые ощущения от управления (благодаря новому двигателю и новой подвески), хорошая оснащенность и компактность.

НОВАЯ LADA Kalina представлена в топовой версии в двух типах кузова — хэтчбек (с механической коробкой передач) и универсал (с автоматом).

Сохраняя все плюсы предшественника-бестселлера, у НОВОЙ LADA Кalina много НОВЫХ достоинств:

  • широкий набор опций;
  • повышенный комфорт;
  • улучшенная безопасность;
  • возросшая надежность.

Основные технические преимущества Новой LADA Kalina: Основные технические преимущества Новой LADA Kalina: Новый двигатель более «эластичен» и тяговит, более приспособлен к городскому режиму. Шестнадцати — клапанный мотор с модернизированной системой впуска (1,6 л, 106 л.с.) +МПК с тросовым приводом. Также появился новый вариант подвески, над которой «АВТОВАЗ» работал совместно с Renault: благодаря этому повысилась плавность хода и удобство в управлении.

Все Kalina оснастят «короткой» рулевой рейкой (3,1) и электроусилителем с обновленными настройками, что сделало управление более чувствительным при малых углах поворота руля.

Модель (начиная с комплектации «Норма») будут оснащать ABS и ассистентом экстренного торможения, производства Bosch. Система ESC доступна как опция в списке люксовых версий. Все исполнения оснащены подушкой безопасности водителя.

Одно из самых заметных изменений в новой LADA Kalina — цветной сенсорный монитор. Его перенесли на верхушку центральной консоли и спрятали от солнца под козырьком. А также впервые установлен датчик температуры, который позволяет более тонко регулировать температуру в салоне.

Борьбе с шумом уделили особое внимание: чтобы приглушить звук двигателя увеличили площадь шумоизоляции. Чтобы проникающий извне звук не резонировал в полостях кузова, все технологические отверстия, предназначенные для обработки антикором, закрыли битумными заглушками.

Цена на Новую LADA Kalina начинается от 324 000 руб. (комплектация 21921–010–40 стандарт).

Вы должны первыми увидеть эту яркую новинку российского автопрома!

Ждем вас в автотехцентре «Атлантик» по адресу: Таганская, 77.

Тел. (343) 333–73–77

Подробнее на сайте