24 декабря 2012, 17:54

У автомобилистов есть дополнительный способ улучшить личную жизнь

Накануне новогодних праздников компания ООО «Термомир» провела мониторинг автофорумов.

Компания ООО «Термомир» пришла к следующим выводам: у автолюбителей есть дополнительный способ улучшить ситуацию с близким человеком в Новом году. Вот некоторые типичные высказывания, свидетельствующие о рискованных маневрах и нестабильности во взаимоотношениях:

  • «Машина не завелась сегодня, а ведь просила мужа ночью погреть машину! Пришлось на трамвай пересаживаться. Вот он конец света!»
  • «…Мама, какие внуки, о чем ты? В этом году не жди точно, пока не до этого. Сил хватает только на работу, не высыпаемся — всю ночь бегаем греть машины по очереди…»
  • «У нас -25. Утром не завелся, звонил другу — с толкача завели. Жена поехала на работу на трамвае. Чувствую, вечером меня ждет конец света…»
  • «…Привет, дорогая! У нас все здорово как никогда! Муж поставил предпусковой обогреватель в машину, и теперь у него гораздо больше времени для меня …Может и вам попробовать?…»
  • «…4.00. Градусник держится на -30. Пойду — попробую запустить, а то вставать на работу скоро…Как она сладко спит, подарить ей что ли автокурсы? Ездить вряд ли, хоть машину греть будет.»
  • «Уже третий день опаздываем с женой на работу — опять не завелся, хотя сегодня в полпятого ходил греть. Сосед помог. Жена как-то уж очень была ему благодарна. Что-то не нравится мне этот сосед.»
  • «Три дня уже не трогался. На такси разорюсь скоро. Ладно, подарок теще сделаем эконом вариант.»
  • «С брелка не завелась. Придется идти заводить с ключа…А на улице мороз, ночь…Надоели его командировки! А может он и не в командировке совсем?!»

В результате исследования в качестве предновогодней меры для улучшения ситуации в личной жизни автомобилистов был выпущен подарочный сертификат на приобретение предпусковых обогревателей HYDRONIC, которые помогут поднять градус тепла в отношениях с близкими, а также других товаров в ООО «Термомир».

Дорогие автомобилисты!

Новый год приближается к нам, явно нарушив ограничения скорости. Дела — маленькие и большие — валятся, как хлопья снега в лобовое стекло, затрудняя видимость главного в нашей жизни.

Компания ООО «Термомир» от всей души поздравляет Вас с наступающим Новым Годом и желает Вам того, на что не действуют даже самые суровые морозы — теплоты и гармонии с Вашими самыми близкими и родными! И, конечно же, легких запусков!

Подробнее на сайте