Раздел Авто
29 октября 2014, 16:07

Дождались! В Асбесте асфальт кладут в растаявший снег

Коммунальщики решили дождаться таяния выпавшего снега, чтобы взяться за ремонт дороги.

Жители Асбеста активно обсуждают в социальной сети «ВКонтакте» работу дорожных служб по укладке асфальта в растаявший снег.

Горожане разделились на два лагеря: одни радуются тому, что дороги хоть как-то чинят, другие возмущены несвоевременностью ремонта.

Павел Романов, местный житель:

— Ребят, давно же уже есть технология укладки асфальта в условиях холодного климата. Скажите спасибо, что вообще делают, или без дорог интереснее?

Сергей Вахонин, очевидец ремонтных работ:

— Хоть бы просохнуть дали: там реки бегут, а они асфальт кладут. Сегодня проезжал — видел, c проспекта не проехать, пришлось по дворам объезжать.

Юлиан Нароев, местный житель:

— Главное, все ругают строителей! Наезжать надо на их руководство. Ведь работяги делают именно то и именно тогда, когда им говорит руководство! И чтоб качество было на должном уровне, в процессе ремонта дорог должен участвовать человек, который бы нес ответственность и контролировал работу.

Отметим, укладка асфальта в снег или лужи активно практикуется в Свердловской области. Дорожных работников давно не пугают природные катаклизмы и они отчаянно утрамбовывают асфальт поверх снежного покрова.